首页|机构设置|服务指南|规章制度|实践教学|教学研究|教学督导|认证与评估|资料下载
当前位置: 首页>>认证与评估>>工程专业认证>>正文
 

 

教务处工程教育专业认证3-4月份任务安排表

2019年03月10日 21:17  点击:[]


序号

主要整改任务及工作要求

完成人

责任人

完成时间

备注

1

对给认证专业(特别是机制专业)上课的公共课教师进行教学培训,严格按照认证要求和教学大纲的规定开展教学活动。(邀请相关专家)

李孟

高有堂

3.20


2

组织完成参与认证各专业的人才培养方案审查论证,使之符合认证要求。

常进

张广铎

3.20


3

组织完成认证专业公共课程教学大纲审查和论证,使之符合认证要求。

史彰民

张广铎

3.20


4

组织完成认证专业专业课程(实践环节)教学大纲审查论证工作。

史彰民

张广铎

3.20


5

对承担认证专业(特别是机制专业)公共课程教学任务的教师教学情况组织一次检查,重点检查是否按照新教学大纲开展教学活动,具体包括教学进度、教学环节设置、教学方法与手段应用以及教学过程必备资料填写情况等。

徐源

高有堂

4.20


6

制定为认证专业上课的公共课教师以往学期(2016 年秋期至2018 秋期)的课程教学资料补充完善工作计划,组织并指导其完成认证专业所需各公共课程教学资料,其中机制专业所需资料要求于4 月底前完成,其他专业于9月底前完成。

徐源

王凡

4.20


7

认真梳理教学管理规章制度,对不适应认证要求的制度和办法进行修订,应有但尚未制定的制度和办法抓紧制定。

李孟

王凡

4.20


8

及时提交机制专业认证所需学校层面教学管理文件及相关资料。

李孟

王凡

4.20


9

组织对机制专业支撑材料目录第二稿的讨论与修订工作,并形成第三稿。

宋定宇

张广铎

3.25


10

组织对机制专业认证支撑材料进行第一次收集、整理和归档。

宋定宇

张广铎

4.25


11

组织对机制专业自评报告第一稿的讨论与修订工作,并形成第二稿。

宋定宇

高有堂

4.25


教务处

2019/3/10


上一条:关于举办工程教育认证专业公共课及专业课 任课教师培训会的通知 下一条:关于举办“基于工程教育专业认证的培养方案及教学大纲修订”座谈会的通知

关闭

  读取内容中,请等待...

Copyright◎ 2007 南阳理工学院.教务处.All Rights Reserved
技术支持:教务处系统开发中心